[~*¤ô§ô¤*~[المقادير : ~*¤ô§ô¤*~
450غ جبنة كريمة
170 غ حليب مركز محلى
4 ورقة جيلاتين 88 غ جلاتيه بودرة
نصف و2 حبة عصير ليمون
250 ملل كريمة طازجة مخفوقة البسكويت
80 غ زبدة ذائبة
2ملعقة كبيرة مطحونة
2ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه أو فواكه للتزيين
~*¤ô§ô¤*~الطريقة:~*¤ô§ô¤*~
تطحن المكونات مع بعضه ثم ترص في قاع الصينية المدهونة
تدخل الفرن لمدة 5أو 10 دقائق لاغير تترك لتبرد
~*¤ô§ô¤*~الحشو: ~*¤ô§ô¤*~
تخفق الكريمة الطازجة وتترك جانبا
تخفق الجبنة ويضاف الحليب المركز ثم عصير الليمون
تسخن الكمية المتبقية من عصير الليمون نصف حبه ويضاف اليها الجلاتين لتذوب
ومن ثم يضاف الخليط الى الجبنة مع الحليب المركز وتخلط جيدا
نضيف الكريمة المخفوقة بواسطة ملعقة ونكسب الخليط كله فوق البسكويت
بعد خبزه وتركه حتى يبرد توضع الصينية في الثلاجة لمدة 12 الى 24ساعة ثم تزينها للمربى..